柳工新闻

柳工2023全球经销商年会圆满举行

2023-11-28

  11月27日至28日,柳工2023全球经销商年会在广西柳州举行,来自100多个国家的700多位经销商代表齐聚柳工。

  股份公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安在致辞中表示,近五年来,柳工积极推进企业变革,深入落实“三全”战略,不断推进技术创新和产品创新,持续加大在海外市场的投资,海外营业收入年复合增长率达33.12%,基本实现国内国际业务均衡发展的战略新格局。奋斗为本,合作创造价值,柳工将一如既往与广大客户、经销商通力合作,朝着成为世界领先的装备和技术解决方案提供商奋斗,共同创造更美好的未来。

  2023年,柳工交出亮眼海外成绩单:所有产品线、配件销售收入均创新高,柳工全球各区域盈利持续增长。其中,柳工海外销量高于行业20%;后市场配件收入同比增长49%,矿山设备销售同比增长70%;新建6家海外子公司,新增61家经销商。此外,今年柳工向海外市场发布50多款新产品,包括LA16JE高空作业平台、LT1404拖拉机、S935A甘蔗收获机等。

  会上表彰了一批为柳工海外发展做出卓越贡献的经销商、客户等,并颁发CEO奖、卓越合作成就奖、十年合作成就奖等荣誉。

  柳工2023全球经销商年会举行恰逢柳工11·26全球客户节,柳工国际工业园现场展出近200台设备,全方位展现柳工近年来的最新发展成果,以及电动化、数字化、互联化、无人化、共享化雄厚的技术创新和产品研发实力。
海外经销商、客户及相关合作伙伴现场参观了电竞下注平台【中国】有限公司官网静态展示区、动态演示区,进行了包括轮式挖掘机、电动设备、高空作业平台等在内的试乘试驾体验,近距离感受柳工设备优良的性能。